光世纪论坛-光纤在线 » 傻笨论坛 » [教学]有人愿意到复旦讲课吗1【请斑竹将此帖置顶,多谢!】
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [教学]有人愿意到复旦讲课吗1【请斑竹将此帖置顶,多谢!】 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rjzhang

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 33
贡献值: 0 点

[QUOTE][i]最初由 shaben 发布[/i]
[B]很不错的想法,可惜傻笨没有办法和你定时间,因为傻笨自己也不知道能否过去,另外下学期傻笨还有一门课,如果哪位有兴趣,倒是可以到天大来给研究生讲讲,上次燕子到天津被我拉到天大来给研究生讲了一节课,学生反应很不错! [/B][/QUOTE]

现在不定时间不要紧,到时候你来上海出差的时候顺便就行。
没错,每次我请一些外面的人给学生上课,他们都反映很好。
对了,方便的话,可以给你的光器件方面的PPT教案发给我一些做参考?
顶端 Posted: 2006-06-11 09:09 | 10 楼
amanda8364

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 22

考復旦得多少分哦,

今年高考錄取分數線是多少呀
顶端 Posted: 2006-06-14 17:35 | 11 楼
ADFGFF

该用户目前不在线
发帖: 74
贡献值: 6 点

是呀, 在工作中的人要如何才能考这一行呀
顶端 Posted: 2006-06-15 13:16 | 12 楼
Karl.He

该用户目前不在线
发帖: 42

上的是光通信網絡,效果還可以吧,不過是以講座的形式進行的。大概講的是無源和部分有源器件的原理,網絡架構之類的,當時書本都沒有正式的,藤印了几十本英文教材,將就著講師的PPT檔案進行的。
[QUOTE][i]最初由 rjzhang 发布[/i]
[B]是么?那这门课的成本就太大啦。
“當時一個姓謬的講師”给你们上的什么课,效果如何啊?我好像认识他的。呵呵 [/B][/QUOTE]
顶端 Posted: 2006-06-16 15:53 | 13 楼
conzue2638

该用户目前不在线
发帖: 1

这个想法不错!像我们就是那时在学校,想学一点有用的东东都靠老师的‘想像’,也不知道是真是假!我倒是有兴趣,只是不知道楼主能否告知具体的地理坐标,呵呵,复旦的校区很多啊!
本人从事光通讯这个行业算来有7年多了,一直在这个行业没动过,做过制程,品保,实验室,生产,算是有点经验吧,呵呵!如果楼主有兴趣的话,可以和我邮件联系! Jason_xu@gordonfiber.com
顶端 Posted: 2006-07-05 19:17 | 14 楼
rjzhang

该用户目前不在线

高考:考复旦不同的专业、不同的省份,录取分数都不一样的。
考研究生:除政治、外语国家统考外,专业课都是各个系自己出题目的;另外,现在面试非常重要。

复旦历年各省高考录取分数在复旦研究生院的网页上有,你能找到的。

[QUOTE][i]最初由 amanda8364 发布[/i]
[B]考復旦得多少分哦,

今年高考錄取分數線是多少呀 [/B][/QUOTE]
顶端 Posted: 2006-08-03 05:22 | 15 楼
rjzhang

该用户目前不在线

同应届生一样考啊,试卷一样的。
我们每年都有历届生被录取的。

祝你好运!

[QUOTE][i]最初由 ADFGFF 发布[/i]
[B]是呀, 在工作中的人要如何才能考这一行呀? [/B][/QUOTE]
顶端 Posted: 2006-08-03 05:23 | 16 楼
rjzhang

该用户目前不在线

谢谢你!你的经验足够啦,这也正是我负责这门课所希望达到的。这个课就在复旦主校区(邯郸路220号)。目前我又来到德国了,同你联系不是很方便,给你发邮件了。请查收吧。

[QUOTE][i]最初由 [email]jasonxu693@163.com[/email] 发布[/i]
[B]这个想法不错!像我们就是那时在学校,想学一点有用的东东都靠老师的‘想像’,也不知道是真是假!我倒是有兴趣,只是不知道楼主能否告知具体的地理坐标,呵呵,复旦的校区很多啊!
本人从事光通讯这个行业算来有7年多了,一直在这个行业没动过,做过制程,品保,实验室,生产,算是有点经验吧,呵呵!如果楼主有兴趣的话,可以和我邮件联系! [email]Jason_xu@gordonfiber.com[/email] [/B][/QUOTE]
顶端 Posted: 2006-08-03 05:26 | 17 楼
liyu

该用户目前不在线
发帖: 2

如果LZ感兴趣,我可以为学生们讲讲MOEMS 的设计、制造、组装上的事
顶端 Posted: 2006-09-21 23:29 | 18 楼
rjzhang

该用户目前不在线

[QUOTE][i]最初由 liyu 发布[/i]
[B]如果LZ感兴趣,我可以为学生们讲讲MOEMS 的设计、制造、组装上的事 [/B][/QUOTE]

当然欢迎啦!请同我联系吧,联系方式见第一帖。
顶端 Posted: 2006-09-29 16:56 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
光世纪论坛-光纤在线 » 傻笨论坛

Total 0.019794(s) query 6, Time now is:05-06 02:07, Gzip enabled