光世纪论坛-光纤在线 » 傻笨论坛 » V槽是咋做出来的啊?切割 or 腐蚀
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: V槽是咋做出来的啊?切割 or 腐蚀 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qinglan08

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 186
贡献值: 4 点

现在做这个的技术很成熟了!
网上百度一下相当多的资料啊!
一切会幸福的!
MSN:qinglan1025@hotmail.com
QQ:84718311
顶端 Posted: 2008-10-24 15:38 | 40 楼
无源

该用户目前不在线
发帖: 163
贡献值: 6 点

顶端 Posted: 2008-10-27 11:12 | 41 楼
山子

该用户目前不在线
发帖: 10
贡献值: 0 点

看看怎么弄的
顶端 Posted: 2008-11-02 00:06 | 42 楼
chenliuwan

该用户目前不在线
发帖: 2

我也看看
顶端 Posted: 2008-11-03 16:02 | 43 楼
zhaozhao

该用户目前不在线
发帖: 1

世界网络史上最大的曝吧事件——美丽的日本爆吧事件

12.13是纪念南京大屠杀日,70年前侵华日军对我南京34万手无寸铁的南京市民实施了史无前例的残酷暴行其场面触目惊心.手段极其残酷

70年后的2007.12.13中国网友在美丽的日本吧发帖沉痛掉念南屠遇难冤魂,并礼貌的请该吧吧主置顶,吧主富士山的空气竞删帖后加以漫骂.侮辱前去掉念的网友,这一消息经过南京吧后国人愤努无比.通过网络转播到全国各地,以及**,新加坡,美国.等世界各地,国人爱国情绪暴发,愤努之声直指美丽的曰本吧.造成该吧被全国全世界华人的攻击,全世界华人用最通俗和最幽默讽刺的语言朝美丽的日本吧宣泄.造成该吧不能正常发帖.据网友提供的数据到15日已有3亿多帖子攻击该吧.

百度管理组在强大的压力下于15上午把该吧吧主富士山的空气就地正法.但这也没有解网友被辱之恨.爱国热情空前高涨.全国全世界的华人网友仍在继续爆吧!

“亲日门”事件的开始还要从一个百度上的贴吧说起,它的名字叫“美丽的日本”里面的吧主不知道是日本人还是汉奸,总之,他们用恶毒的语言伤害了我们中国人的感情,而且,没有尊重我们的民族尊严。对此,爱国人的青年网友做出了积极的回应。在好言相劝未果后,我们选择了爆吧——一个我们本不想却不得已的做法。

效果是很明显的,我们的努力没有白费,美丽的日本吧基本被爆平。但是,大家知道么,我们个别网友发表的诸如:《纪念南京大屠杀》、《中华人民共和国万岁》等的帖子竟然被百度官方删除!而且,百度还帮助汉奸删除我们的帖子!

火,终于燃烧了,网友们再也无法忍受下去!我们不允许狗日的东西存在百度!因此,网上爆发了大规模的爆吧行动!知道么,天灾军团的群就已经有至少5个了,其他兄弟群也不断涌现,并且,不断爆满!数以千记的网友愤怒了!!!

百度,你可真让我们失望,知道我们以前有多喜欢你么?!但是呢,但是你们怎么能帮汉奸删我们的帖子呢,怎么连《纪念南京大屠杀》、《中华人民共和国万岁》这样的帖子也敢删呢,你们不怕么!!!告诉你,我们不怕,我们人多,看你删的快还是我们爆的快!前仆后继,永不止步!!

到目前为止,我们已经爆了日本文化、日本足球、日本风景、日本历史、日本电影、日本动漫、日本の家、美丽的日本等跟日本沾边的吧。知道么,我们不允许有这样的垃圾存在百度!永远!我们的行动仍在继续,我们说到做到……

我们骂人,我们爆吧。对!也许不够成熟,不够冷静。但是我们血性,我们是中国人……!不要摆出一幅说教的姿态教育我们……你们所说的那一套不适合我们,留着你们这些迂腐的人自己用吧。难道被侮辱了还不能给他们制造点麻烦发泄发泄。?可能我们的行为没有多大影响,但是这是我们在表示不满表示愤怒……说我们无聊,说我们幼稚,那你们呢。??你们被侮辱了连个屁都不会放,只会困在自己所谓的理智里。要愤怒吧,你又无能。要反击吧,你又不会……说白了,你们这样的人在社会上就是一只鸵鸟,把头埋进沙子,却把屁股露在外面让敌人啃……还有那些哈日的,我总觉得:你们跟现在的非主流没什么两样。你们喜欢什么不好,非要喜欢小*日*本的东西,他们的东西也能叫文化么……??我朋友跟我说:要是她的孩子喜欢日本,她会把孩子捏死,就是喜欢非洲也不能喜欢日本。爆下吧怎么了,影响你了。?!MD,祖国都被侮辱了,你们那些装着日本东西的破吧让我们爆爆怎么了……!你就“牺牲牺牲”,先别玩那些东西,先看看别的行不。?祖国白给你们吃了那么多粮食,其实当年你们爹就应该把你们射在墙上……最后,我们还会继续爆,是中国人,要么加入,要么闭嘴……!!

九一八怎么发生的,就是因为不抵抗!!!

现在,朋友们,我呼吁:我们在未来五天内不要使用百度搜索引擎了,因为他们帮助汉奸删了我们那么多的帖子,我们要让他们知道,得罪了国人的后果是严重的!!!虽然有传百度高层已经召开紧急会议,但,如果百度官方不给我们一个合理的解释,我们是不会罢休的!!

朋友们,永远不要忘了家抽国恨!永远不要忘了那些在战场流血牺牲的前辈!永远不要忘了日本在中国做的一切!!!

今天,不用你上战场,不用你拼刺刀,你只需要做到:⑴抵制日货;

⑵勿忘国耻;

⑶自强不息,报效祖国;

⑷别用百度!!
顶端 Posted: 2008-11-03 16:05 | 44 楼
gq1149

该用户目前不在线
发帖: 15
贡献值: 2 点

石英材质是光刻、硅是腐蚀
顶端 Posted: 2008-11-20 14:51 | 45 楼
lcg

该用户目前不在线
发帖: 9

用紫外光刻出来的
理想与我们同在!
顶端 Posted: 2008-11-23 11:18 | 46 楼
crystalfly

该用户目前不在线
发帖: 10

回 45楼(gq1149) 的帖子

光刻不是“刻”,它只是腐蚀等微加工工艺前的图形复制。
顶端 Posted: 2008-12-02 12:30 | 47 楼
hope2008

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 329

haohao
顶端 Posted: 2008-12-06 20:24 | 48 楼
lyjcurse

该用户目前不在线
发帖: 15
贡献值: 2 点

学习学习
顶端 Posted: 2008-12-09 11:37 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
光世纪论坛-光纤在线 » 傻笨论坛

Total 0.085559(s) query 6, Time now is:05-05 22:20, Gzip enabled