光世纪论坛-光纤在线 -> 接入网 -> 求助:DXJS1021-2007《中国电信光纤到户(FTTH)工程设计规范》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

search 2008-09-18 09:12
不知这里哪位大虾有 DXJS1021-2007《中国电信光纤到户(FTTH)工程设计规范》? 能否帮忙给一份,不胜感激!

frank 2008-09-18 09:35
[s:15]我有,已经上传至附件了。

search 2008-09-19 14:25
谢谢!  再问,有没  "验收规范"-1022?

frank 2008-09-19 15:48
[s:15]这个在文件里面也有。
第64页开始后面的是“中国电信光纤到户(FTTH)工程施工及验收规范(DXJS1022-2007)”;
前面是“中国电信光纤到户(FTTH)工程设计规范(DXJS1021-2007)”

search 2008-09-22 11:12
谢谢

bthrough 2008-09-23 13:39
正好最近在搞这些,可以好好学习下。谢谢二楼了啊

palmshen 2008-10-09 13:17
谢谢

mike08 2008-10-19 12:57
压缩文件有问题! 打不开!

frank 2008-10-20 09:00
我刚下载试了没有问题。
在论坛下载附件的时候请注意不要用下载工具。 [s:52]

北极熊2008 2008-10-20 19:17
[s:20]

hadxxj 2009-01-05 22:03
非常感谢!

hwz1984 2009-01-08 09:03
谢谢楼主!

ladybird 2009-01-08 21:03
非常感谢!

就叫这个名字 2009-01-10 13:39
感谢了。我也正需要这个! [s:15]

勘察设计 2009-07-29 10:29
很好的资料,谢谢分享!

hexinjian_82 2009-08-21 10:34
兄弟,能否传一份到我的邮箱里:hexinjian_82@163.com,学习一下

qxc3000 2009-10-21 12:19
谢谢。

ruudvannis 2010-04-20 11:06
挺不错的

查看完整版本: [-- 求助:DXJS1021-2007《中国电信光纤到户(FTTH)工程设计规范》 --] [-- top --]