光世纪论坛-光纤在线 -> 版务处理 -> cfol招聘系统登录问题反馈专用贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

frank 2008-08-01 15:03
由于光世纪论坛系统2008-07-24的全新升级导致您在登录cfol招聘系统过程中可能存在不能正常登录或其它问题。

请将问题以回帖的形式给我们求助,我们将在第一时间给您回复。
或者通过工作人员其它联系方式求助。
给您造成不便敬请谅解。

工作人员联系方式:
QQ:15052931
email:frankcfol@vip.qq.com

jinxianyu 2008-08-23 11:05
我是贵网站的老会员了,最近由于网络原因以前的用户名进不去了,请帮忙。
用户名:金贤宇
谢谢

jinxianyu 2008-08-23 11:07
为什么我输入用户名都是错误的,新申请的也是一样的。
我的邮箱:jinxianyu2010@126.com

frank 2008-08-23 11:59
Quote:
引用第1楼jinxianyu于2008-08-23 11:05发表的  :
我是贵网站的老会员了,最近由于网络原因以前的用户名进不去了,请帮忙。
用户名:金贤宇
谢谢

经查询该用户名并不存在,您用目前新申请的用户名也一样。
由于系统对用户旧的帐户系统的升级清理了用户名不符合现行标准的帐户给您带来不便敬请谅解。[s:5]

mfkzyl 2008-08-23 23:19
我也是啊!我以前的用户也进不了啊!我又忘了以前的邮箱了!能不能帮我找找啊!
用户名:mfkzyl 
谢谢了啊!
我的现有邮箱:mfkzyl@yahoo.com.cn

frank 2008-08-24 11:35
Quote:
引用第4楼mfk.zyl于2008-08-23 23:19发表的  :
我也是啊!我以前的用户也进不了啊!我又忘了以前的邮箱了!能不能帮我找找啊!
用户名:mfkzyl 
谢谢了啊!
我的现有邮箱:mfkzyl@yahoo.com.cn

经查询mfkzyl用户是存在的。请以邮件(bbs@c-fol.net)或论坛短消息的形式给我们来信,我们将为您执行用户合并的操作(说明需要合并到旧的用户还是新的用户)。

mfkzyl 2008-08-26 18:56
你好!
谢谢了啊!
给我使用旧的用名!密码不会变的吧!
如果合并了!请来邮件通知我啊!
谢谢了啊!
mfkzyl@yahoo.com.cn

qinchurao 2008-08-29 16:20
我的情况也是类似上面几位的,无法登陆招聘系统,我的帐号是qinchurao
邮箱是qinchurao@yahoo.com.cn

frank 2008-08-29 17:02
Quote:
引用第7楼qinchurao于2008-08-29 16:20发表的  :
我的情况也是类似上面几位的,无法登陆招聘系统,我的帐号是qinchurao
邮箱是qinchurao@yahoo.com.cn

经查询您的帐户可以正常登录招聘系统。请您再试一次。

hobbyli 2008-09-09 16:04
用户名:hobbyli
谢谢

payne 2008-09-12 16:22
怎么注册企业会员?

frank 2008-09-12 16:39
Quote:
引用第9楼hobbyli于2008-09-09 16:04发表的  :
用户名:hobbyli
谢谢

已经将您的帐户“bob.lee”合并至旧用户“hobbyli”下面,请在登录的时候使用“hobbyli”登录。

frank 2008-09-12 16:42
Quote:
引用第10楼payne于2008-09-12 16:22发表的  :
怎么注册企业会员?

请来信(info@c-fol.net)说明您的公司名,并提供相关公司资料。
该公司需要在采购指南(http://www.c-fol.net/caigou/)注册。

ztljf 2008-09-26 16:53
[s:16]

cx10cx 2008-10-04 12:55

frank 2008-10-06 15:14
Quote:
引用第14楼cx10cx于2008-10-04 12:55发表的  :

请提供以前的用户名和邮件地址(以论坛短信或者邮件的形式)。
Thanks!

eric.sun7758 2008-11-29 19:09
你好, 我记不清楚原来的帐号了, 重新注册了一个,能不能把原来的信息合并到新的这个账号下,
原来注册的邮箱应该是eric.sun7758@126.com
里面有我简历的,名字是孙友贵,有消息请发邮件到我心的邮箱地址:eric_sun7758@yahoo.com谢谢

eric.sun7758 2008-11-29 19:27
搞定了,谢谢,想起来用户名了,就是这个

frank 2008-11-30 20:49
[s:21] 

li497677 2008-12-18 09:29
企业怎么注册招聘?

waterbaby 2009-02-05 15:58
Quote:
引用第19楼li497677于2008-12-18 09:29发表的  :
企业怎么注册招聘?

您好!可以点击http://www.c-fol.net/job/vip/register.php 去注册,也可以提供详细的联系人及企业信息发送邮件到 hr@c-fol.net

hopestoor 2009-03-10 16:45
加急招聘信息:
深圳恒凯通电子科技有限公司主要生产光模块组件(TOSA ROSA BOSA)和光纤跳线等 因生产规模扩大现急需大量工作人员。具体要求如下:
1,从事光纤通信行业三年以 工作经验
2,熟悉光纤连接器的研磨工艺,生产流程及其他生产工艺。
3,熟悉光器件的技术质量标准(如TOSA ROSA BOSA OSA相关产品的生产标准)。
4,熟悉生产 质量 技术文案拟订和编写
5,薪资待遇面议。
6,其他光通信人才即可投递
联系方式:颜先生  0755-28180955  邮箱:lastingyan@163.com
请有意者致电或发邮件至本公司,谢谢!

查看完整版本: [-- cfol招聘系统登录问题反馈专用贴 --] [-- top --]