光世纪论坛-光纤在线 -> 光纤光缆及工程布线 -> 人气不旺了啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光纤职业贩子 2008-07-31 09:35
改版是个大原因啊,相信很多人是把老的网址存在搜藏夹里的,点击实会跳出网页无法浏览或者网页无法找到,我当时就以为是 偶尔的网络问题,后来一直无法登陆才重新用百度搜索网址进来的。建议版主应该在老的页面上  大字注明下  改版升级 重新登陆 之类的  提醒广大网友啊。

光纤职业贩子 2008-07-31 09:37
这个改版改的彻底的,老的帖子一个都不见了,面目全非啊,呵呵

waterbaby 2008-07-31 10:49
部分老贴子还是在的啊,还有一些精华的在慢慢整理呢。

july 2008-07-31 10:52
其实人气旺还是好靠大家一起来创造的,以后多点上来灌灌水,人多了,也会有更多的人愿意分享资料和心得,这就旺了。

这个论坛相对这个行业的其他论坛,我觉得已经是很不错了,都是这个小领域的,交流起来都很方便,而且里面很多都是老朋友了。

frank 2008-07-31 11:12
非常感谢您的建议。
如您收藏的是论坛的首页系统将自动进入新论坛。
如您收藏的是某个贴子的页面,提示的会是一个无法找到页面的提示,那个提示页面是不能更改的(网站所有的无法找到页面的提示均为那个页面)。

在旧版进行注册、发帖和回复时均有改版提示。
同时在新版有旧版的入口链接,如需要查看旧版帖可以通过该链接进入,也可以在地址栏内输入:http://www.c-fol.net/bbs1/

光纤职业贩子 2008-07-31 17:02
希望越来越好啊!

macon 2008-09-01 16:10
改了版之后来的人更少了

查看完整版本: [-- 人气不旺了啊 --] [-- top --]