光世纪论坛-光纤在线 -> 版务处理 -> 新版招聘系统(通信英才网)问题反馈专用贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

frank 2009-01-03 22:59
[s:40]招聘系统新版(通信英才网http://www.c-fol.net/job/)已于元旦全新上线,欢迎广大网友前往注册简历找工作。

如果在使用过程中有任何问题请查看系统帮助(http://www.c-fol.net/job/help/)或在此已跟帖的形式发表。

游子故人 2009-01-04 08:36
旧的帐号都不能用了吗?怎么登录不上去?

frank 2009-01-04 09:06
Quote:
引用第1楼游子故人于2009-01-04 08:36发表的  :
旧的帐号都不能用了吗?怎么登录不上去?

旧的帐户仍然可以使用。但是清理了部分长期未登录且信息不完整的帐户。
如在登录过程中提示“用户不存在”建议重新注册,感谢您的支持。[s:52]

游子故人 2009-01-06 09:34
毕业时间填写2001年,怎么预览出来是2年?

frank 2009-01-06 13:41
Quote:
引用第3楼游子故人于2009-01-06 09:34发表的  :
毕业时间填写2001年,怎么预览出来是2年?

[s:21]该问题已经修正。
非常感谢您及时指出该问题。
为此论坛给您赠送了金钱:200,贡献:2做为奖励。

comeonzhou 2009-01-17 10:15
谢谢哦,LZ是好人

luqiangwei 2009-02-02 16:24
我有点小小的建议,怎么浏览自己的资料还要拉到最下面,能不能做在右面

frank 2009-02-05 16:07
Quote:
引用第6楼luqiangwei于2009-02-02 16:24发表的  :
我有点小小的建议,怎么浏览自己的资料还要拉到最下面,能不能做在右面

请提供你所说内容的页面,以便处理。谢谢!

还是桃子 2009-02-07 18:13
我有经常上的啊,怎么投简历就说帐号不对啊,

frank 2009-02-10 09:42
Quote:
引用第8楼还是桃子于2009-02-07 18:13发表的  :

目前投递简历并未发现您说情况,请提供您的帐户以便进一步处理。

六脉神剑 2009-03-24 11:33
有个问题,就是简历明明有人看过,但上面显示了呗人浏览次数为0!!

frank 2009-03-24 12:48
Quote:
引用第12楼六脉神剑于2009-03-24 11:33发表的  :
有个问题,就是简历明明有人看过,但上面显示了呗人浏览次数为0!!

[s:52]您所的放映的情况,工作人员已经核实并修改;目前计数显示正常(自己浏览自己的简历是不会计数的[s:2])。

连接器 2009-05-05 13:16
失业中,求职

waterbaby 2009-05-07 14:24
Quote:
引用第12楼连接器于2009-05-05 13:16发表的  :
失业中,求职

同学,你可以把简历发到ray@c-fol.net,或许能帮帮你。

讯达康钟娟 2009-05-07 16:26
QQ:422609157

连接器 2009-05-07 17:34
Quote:
引用第13楼waterbaby于2009-05-07 14:24发表的  :

同学,你可以把简历发到ray@c-fol.net,或许能帮帮你。

连接器 2009-05-07 17:35
Quote:
引用第15楼连接器于2009-05-07 17:34发表的  :

发给你了,请您查收,可以加我QQ330700060

liling 2009-06-08 16:19
怎么招聘的里面没有电话联系的呢? [s:29]

OWEN_zhang 2009-06-18 11:13
登陆后 预览我的简历怎么提示说:简历不存在或该用户屏蔽了信息,预览不了,l

请问是怎么回事??

OWEN_zhang 2009-06-18 11:18
简历信息
简历完整度  公开设置  最后修改 浏览次数 修改 预览
填写完整    公开状态 2009-6-3 14:14:30 449

点这里的预览就提示参数传递错误!!
??、、 [s:41]

ads54 2009-07-15 20:52
        光纤通讯行业六年工作经验,一直从事技术工艺方面的工作。深圳企业有邀这方面的人员加盟可以联系我。并且可以带几个技术员给贵公司,如果是新开的公司更好,我们的到来可以让你的公司很快步入正轨。邮箱songzesong@yahoo.cn不诚勿扰,以免浪费双方时间,谢谢!

junney 2010-05-14 17:20
挺好  先顶下 又多个平台

407158600 2010-05-16 12:18

frank 2010-05-17 10:41
Quote:
引用第22楼407158600于2010-05-16 12:18发表的  :

麻烦提供您的帐户名以便工作人员处理哦。

查看完整版本: [-- 新版招聘系统(通信英才网)问题反馈专用贴 --] [-- top --]