光世纪论坛-光纤在线 -> 版务处理 -> 12月份活动奖励发放通知及道具中心开放时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

frank 2008-12-05 09:00
[s:52]由于系统调整原定于12月3号发放的活动奖励将推迟到2008年12月10号发放,同时给每位获奖的用户增加金钱:100以作补偿。感谢大家一直一来对论坛的支持。

为了给大家提供一个更好的交流娱乐的平台论坛将在元旦前一天开放“道具中心”。
[s:59]

lmingding 2008-12-05 11:49
[s:23]  [s:20]

到时我要花光所有的论坛币来买道具~~~~~~~~~哈哈

petterlee 2008-12-05 12:21
[s:15]  [s:16]

shyjjpk 2008-12-07 22:52
哇 都有什么好东东啊 [s:15]  [s:16]

cgzhmm 2008-12-08 16:23
shyjjpk看见了吗??上下邮箱!!交流下!!

飞飞 2008-12-09 16:25
先弄个圣诞礼物啊

lmingding 2008-12-10 11:05
Quote:
引用第5楼飞飞于2008-12-09 16:25发表的  :
先弄个圣诞礼物啊

是的哦~~~~~~~~~

frank 2008-12-10 20:57
12月份活动奖励已于10号晚上21:00前发放完毕,恭喜获奖的用户。 [s:59]

同时本年度第9-12月份定期活动已圆满落幕。 [s:55]

对于在该4个月中连续获得奖励的用户将会额外获得金钱:200、贡献:2 的奖励。

让我们同样恭喜以上用户。[s:59]

近期圣诞节以及元旦论坛将会推出相关活动请留意论坛公告。

lmingding 2008-12-11 09:50
顶了~~~~~~ [s:16]

查看完整版本: [-- 12月份活动奖励发放通知及道具中心开放时间 --] [-- top --]