光世纪论坛-光纤在线 -> 有源千里 -> 请问有人了解“慧视公司——Arasor”吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

crysogo 2008-07-25 22:45
如题,有知道的请透漏一下!
谢谢!

waterbaby 2008-07-26 00:01
楼主想了解哪方在面呢?

chy820721 2008-07-26 08:11
顶个贴:
ARASOR有三座厂场(高空俯视看的时候,出现在视海里的是:USA---每一幢代表一个字母)

具体里面做什么东西可以到ARASOR的网站里看看。

其它的我也不怎么清楚。

waterbaby 2008-07-28 08:49
我了解到他们在做调制器,主要销国外。
听到一些朋友说供货给他的话,他们付款还是比较及时。

crysogo 2008-07-28 22:23
帮人打听,有个朋友学光学的,想去南沙找工作,在他们的网站上看到有做EDFA。

crysogo 2008-07-28 22:24
谢谢楼上的几位朋友!

waterbaby 2008-07-31 16:28
慧视,老板比较有钱,要是想去实实在在在里边做点东西出来,学点东西怕是没可能了。

zhuxw0406 2008-08-02 10:00
听说慧视的老板很严肃的,怪吓人的,呵呵

switch 2008-08-04 15:30
慧视的老板在光通讯行业技术背景又很有有钱,加上广州市政府的大力支持,地处南沙开发区,前景很好,不过建立了好几年,到目前发展好像一般. [s:2]

查看完整版本: [-- 请问有人了解“慧视公司——Arasor”吗? --] [-- top --]