光世纪论坛-光纤在线 » 有源千里 » 这里好冷清啊
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 这里好冷清啊 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

coinhero777

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 54
贡献值: 0 点

我只是针对你第6楼的言论。至于glclub说的,我并无意见。最好旧版的资料能随时查阅就好。
  新论坛可以慢慢发展。帖子也是一篇一篇积累起来的。需要大家努力!
顶端 Posted: 2008-09-08 19:57 | 10 楼
glclub

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点

抱歉,我是出来乍到不了解坛子的历史,当时只看到了新版的帖子,不知还有旧版,觉得新版中帖子较少,才发了这个帖子,没想到引起各位的争论。这两天看了旧版的帖子,觉得还是有很多不错的讨论,还是颇有受益的。
但我现在最郁闷的就是作为一个在新版注册的ID,无法下载旧版中的资料,这对于我这样的新手无异于如鲠在喉啊,版主能否照顾一下我们这些刚上路的,尽快把旧版的东西搬过来呀?
顶端 Posted: 2008-09-09 10:29 | 11 楼
frank
终身成就奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 218
贡献值: 3000040 点

对新手来说是造成了一定的不便敬请谅解。
目前只将旧版精华贴转过来,如果您认为那个帖子比较好可以发论坛短消息给我或去版务处理给我们发帖。

如果你认为会输,那么你已经输了,放眼世界,我们发现,有志者事竟成——一切都与心态有关。
顶端 Posted: 2008-09-09 16:21 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
光世纪论坛-光纤在线 » 有源千里

Total 0.016204(s) query 6, Time now is:05-20 03:22, Gzip enabled