光世纪论坛-光纤在线 » 七嘴八舌 » 超级欠扁脑筋急转弯
本页主题: 超级欠扁脑筋急转弯 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xdk

头衔:光纤世家 光纤世家
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 121427
贡献值: 6 点

超级欠扁脑筋急转弯

1.蓝色的刀和蓝色的枪 ---------------

2.身穿着金色衣服的人--------------------

3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗.又接着翻了一个个……--------

4.一条狗过了独木桥之后就不叫了------------------

5.手机不可以掉到马桶里弄湿-----------------------

6.第十一本书----------------

7.一只蜜蜂停在日历上----------------

8.牛狗猪羊比赛赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气----

9.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂-----------------------

10.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?-------------

11.避孕药的主要成份是什幺?--------------

12.放烟火时为什幺不会射到星星?--------------------

13.一个离过很多次婚的女人,该怎幺称呼她?-----------
世界上什么最快啊?呵呵,光的速度,yes,回答很正确。那讯达康公司呢?哈哈,梦一般的感觉是无法超越的
顶端 Posted: 2008-08-25 18:01 | [楼 主]

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 18
贡献值: 2 点

刀枪blue
顶端 Posted: 2008-08-26 14:00 | 1 楼
xdk

该用户目前不在线

没人能答啊,
世界上什么最快啊?呵呵,光的速度,yes,回答很正确。那讯达康公司呢?哈哈,梦一般的感觉是无法超越的
顶端 Posted: 2008-08-26 15:30 | 2 楼
frank
终身成就奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 218
贡献值: 3000040 点

不知道答案
你应该弄个答案上来,让大家回复了就可以看。

结果好像都是成语。

如果你认为会输,那么你已经输了,放眼世界,我们发现,有志者事竟成——一切都与心态有关。
顶端 Posted: 2008-08-26 16:11 | 3 楼
waterbaby
优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:幸福乐园 幸福乐园
该用户目前不在线
发帖: 365
贡献值: 4 点

Quote:
引用第0楼xdk于2008-08-25 18:01发表的 超级欠扁脑筋急转弯 :
1.蓝色的刀和蓝色的枪 ---------------

2.身穿着金色衣服的人--------------------

3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗.又接着翻了一个个……--------
.......

哈哈。。。。我知道全部答案,但还是大家猜吧!

5和6最搞笑啦,5、机不可失(湿); 6、不可思议(book 11)

这是猜成语的,楼主有点误导大家啦!
平常心~~~
顶端 Posted: 2008-08-26 17:06 | 4 楼
xdk

该用户目前不在线

可是俺也不知道答案啊,我就想看看大家怎么解的.      
顶端 Posted: 2008-08-26 23:40 | 5 楼
waterbaby
优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:幸福乐园 幸福乐园
该用户目前不在线
发帖: 365
贡献值: 4 点

1.蓝色的刀和蓝色的枪 ---------------刀枪不入(blue)
2.身穿着金色衣服的人--------------------一名惊人
3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗.又接着翻了一个个……-------- 三番两次(3翻了2次)
4.一条狗过了独木桥之后就不叫了------------------过目不忘 (过木不 汪汪)
5.手机不可以掉到马桶里弄湿-----------------------机不可失(湿)
6.第十一本书----------------不可思议(book 11)
7.一只蜜蜂停在日历上----------------风和日丽(蜂和日历)
8.牛狗猪羊比赛赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气----扬眉吐气(羊没有喘气)
9.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂-----------------------肝胆相照(肝胆香皂)
10.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?-------------兔崽子. 龟儿子
11.避孕药的主要成份是什幺?--------------抗 “生“ 素
12.放烟火时为什幺不会射到星星?--------------------因为星星会 "闪 "
13.一个离过很多次婚的女人,该怎幺称呼她?-----------前 “公“ 尽弃
平常心~~~
顶端 Posted: 2008-08-28 10:39 | 6 楼
jsxu

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点

顶端 Posted: 2008-09-01 12:02 | 7 楼
光世纪论坛-光纤在线 » 七嘴八舌

Total 0.014015(s) query 4, Time now is:05-19 02:45, Gzip enabled