光世纪论坛-光纤在线 » 七嘴八舌 » 看了国足,犯人还是不招,自尽啦!
本页主题: 看了国足,犯人还是不招,自尽啦! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waterbaby
优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:幸福乐园 幸福乐园
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 365
贡献值: 4 点

看了国足,犯人还是不招,自尽啦!

队长问警员:“犯人招了没有?”
警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
队长说:“那给犯人看作家的文章了吗?”
警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人倒了三次,还是挺了过来。”
队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。”
警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
队长:“不是犯人死就是我亡。”
过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人咬舌自尽了………”
平常心~~~
顶端 Posted: 2008-08-14 14:55 | [楼 主]
lucyzhou

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 119
贡献值: 2 点

中國男子足球,無藥可救了!
真不知足協那麼草包吃什麼的
行千裡路,讀萬卷書,誠交天下朋友!
顶端 Posted: 2008-08-14 15:06 | 1 楼
八部天龙

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 168
贡献值: 6 点

楼主实在太强了,国奥对和CCTV是绝配,现在流行SBS,我感觉他们挺适合这个称号!
顶端 Posted: 2008-08-14 16:36 | 2 楼
chy820721

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 154
贡献值: 0 点

天才,呵!呵!
国足就是这样,不要对他们抱多大的信心。
sky
顶端 Posted: 2008-08-16 14:14 | 3 楼
光世纪论坛-光纤在线 » 七嘴八舌

Total 0.014306(s) query 4, Time now is:05-19 05:06, Gzip enabled